17 февраля 2016 г.

Формула Рукоделия, февраль 2016

Всем, всем привет! В прошедшую пятницу мне посчастливилось побывать на выставке. Вот пришла поделиться с вами впечатлениями, фото показать:) 
На самом деле я не собиралась на выставку и буквально за несколько дней до нее мне посчастливилось познакомиться с двумя классными скрап-феями Дианой и Никой. Вот именно благодаря им, плюс график рабочий совпал, я и вырвалась из своих будней и отправилась за вдохновением:) А Диана нам с Никой еще и пригласительные на выставку дала, у нее свой магазин Скраповое небо, у которого был стенд на Формуле. Вообщем это была судьба!
А вот и мы:) на стенде Скраповое Небо, Ника, Диана и я.

Фотоаппарат я взяла на выставку только потому, что знала, что смогу его оставить у Дианы и не таскать всё время. Думала будет много классных фоток, не с телефона, с девчонками нафоткаемся. Но не тут то было:))) С Никой на выставке мы были уже в 11:30 ушли оттуда в 17:30, но время на фото просто не было:))) Уже перед уходом я газелью пробежала по некоторым рядам и немного сняла для блога. Не до фотоаппарата нам было:)) зато в перископе вещали)))
И так смотрим, что есть)))

Стенд Ольги Флери, было приятно видеть ее, т.к. скрапа вообще мало. А она как напоминание о том, что когда я была погружена в скрап с головой:) 

Вышивка со стразами, сверкает огнем просто


Присмотрела тут рамочку с семьей, но так и не купила. Теперь жалею, буду заказывать:)

Скрапфою, по скрапу не особо много, зато были инста-буки и всякие инструменты от We R Memory Keepers




Штампы и чипборт KM-shop


Для любителей блескучести:)


А на этом стенде с алмазной вышивкой всех угощали коньяком, шампанским, икрой и прочими деликатесами. 


Крафт-премьер, наверно не пропускает ни одной выставки. Помню его еще с 10 и 11 годов, когда активно посещала выставки. Но вот почему-то кроме выставки я его нигде не встречаю, в интернет пространстве он как-то не особо светится или я не там хожу:)) 







На стенде Риолис, классный Гагарин, у фирмы был юбилей 20 лет. 

Стоит заметить, что алмазная так называемая вышивка стала очень популярно, много стендов было ей посвящено. Не знаю как предыдущие выставки, но пару лет назад про нее никто не слышал. Я такую штуку тоже успела попробовать, заказывала наборы на алиэкспресс, там хоть цены адекватные.Мне нравится, медитативная штуковина:) 

Чудо машинка, стегать не перестегать всего:) 


А это ее цена:))) 




Стоит заметить, что игрушек было мало, это я сравниваю далекие 10, 11года:))) тогда каких только не было. А сейчас парочка стендов или я опять не там ходила))) 




Интересные пазлы из гофрокартона, склеивать фигуры животных. Была бы акула, взяла, для Ванеса, мы жуткие фанаты всего акулиного.:))) 





Приятно встретить знакомые лица:) Нинель, хомячит на стенде Хомячка-шоп:) 


Не прошла мимо любимого издательства и прикупила Ванесу пару книг, уже половину одной прочитали, детский детектив, очень нравится:) 






Творчество и миниатюре, каких там крошек только нет:) 




Небольшой, но очень милый и уютный стенд и девушками-красавицами:) 


Ника замаскировалась под скрап-консультанта:))) и втюхивает мне что-то:))) 

Скрап-ништяки в Скраповом небе 








А тут мы типа работаем:)))



Конечно я сняла далеко не всё самое интересное, там ведь был еще один павильон с готовыми работами, но туда бежать с камерой уже не было сил. Вывод на будущее, всё снимать в начале, не оставлять на потом:))) 
Скрапа конечно стало меньше, я опять сужу по тем лохматым годам моего ярого увлечения скрапом. Жаль не было Питерского Скрапклуба, Скрапберис, да и многих других.

В заключение хочется сказать, что я безумно рада, что познакомилась с этими чудачками:) нас свела судьба, я знаю! Ощущение, что знакомы сто лет:)))
Надо теперь только почаще встречаться;)

Я убегаю в манящий сон, завтра работа... ух... я сейчас как никогда хочу быть домохозяйкой:)))
Пока, пока!



11 комментариев:

  1. Ой, Наташ-спасибо за экскурсию! Я сразу представила, сколько денег я там бы оставила, если бы смотрела все это вживую!!! ☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен, деньги как вода и глаза разбегаются:))

      Удалить
  2. Наташа! И от меня спасибо! Я-то так и не прошла по выставке...
    И жалко, что ты не снимала во втором зале, думаю, там-то тебя и ждали игрушки и прочие интересности)))
    И я тоже скучаю по тем временам, когда как посетитель была на Формуле рукоделия.Я рисовала себе план, к кому первому добежать, что купить. Стояла у входа до открытия и ждала, когда откроют заветные двери.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Нин:) Ты там совсем заработалась, надо было вырвать пару минуток:) Да, до второго зала не дошла, совсем обессилила:)

      Удалить
  3. Так хотелось побывать... не получилось(( И ностальгия тоже, 2 года работы в Крфтпремьере, и действительно, они не пропускают ни одной выставки. В принципе, много заказчиков у них, это я ответственно заявляю как бывший менеджер по продажам))) Просто сейчас они больше ориентированы на декупаж и декор, а скрапбукинг забросили совсем. Даже жалко. Директор по развитию декупажит, конечно она развивает то направление, которое ей самой более интересно и выгодно.
    И да, спасибо большое за фото!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста!:)
      Похожа история с Артуголком, начинали они со скрапбукинга, потом плавно перешли в декупаж, потому что хозяйка начала заниматься им:)

      Удалить
  4. Классно съездила! Здорово, что познакомились с такими девчонками, хочу тоже :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, хорошо:) Значит надо устроить скрап-встречу!

      Удалить
  5. Наташ, спасибо тебе за репортаж:))) Прям с новым интересом глянула:)) А то вышивальщицы в своих отчётах только про вышивку да про вышивку:(((( А на выставках то много интересного:))) А ты разное показала:)) СПАСИБИЩЕ:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Ириш, не за что! Рада, что понравилось читать, смотреть;) Вышивки конечно очень там много, мне кажется пошла какая-то новая волна увлечения крестиками:)

      Удалить
  6. Наташа, спасибо за экскурсию! Мне посчастливилось 2 раза побывать на ФР, как давно это было!)))) Но помню атмосферу - чудесная! А ты меня снова окунула в это царствие рукоделия и ностальгии!))

    ОтветитьУдалить

Спасибо тебе за отзыв, мне приятно его почитать!:*