18 мая 2016 г.

Чемпионат по кардмейкингу. Фотоотчет.

Привет, девочки и мальчики! Хочу вам рассказать и показать, что произошло в минувшую субботу 14-го мая. А было вот что, чемпионат по кардмейкингу! который организовали Люба Садыкова и Алена Коневич, при поддержке разных магазинов по скрапбукингу.
И я там был, мед, пиво пил... всё текло и везде попало:))) Приехали на чемпионат мы вместе с Катей Козяревой, она как участник финала, а я ее группа поддержки:) В метро встретились с Дианой, быстро нашли место локации московских и не только кардмейкеров.
На входе нас встречали с конвертами призентов и питательным чемоданчиком для каждого:) 
Хочется отметить, как здорово всё организовано было, девочки всё продумали, уверена скучающих не было и недовольных (надеюсь) тоже)))
Мои фото все с телефона, качество оставляет желать лучшего)))
Это я в одном из больших зеркал. Место проведения отличное, большое, светлое. Правда 6 этаж, но ничего, мы же любим спорт:)))

Встретила на чемпионате многих знакомых девочек, там приятно было увидеться, спустя столько лет моего затишья в скрапе))
Анюта Пилипенко создала новый бренд товаров для скрапбукинга April paper, на чемпионате презентовала новую бумагу и украшения к ней. Мои поздравления тебе, Анют, ты большая молодец!!! 

Дианка, любимая курочка

Увиделась с Олей Котляровой и Женей Петцер, красавицы девочки, встречу надо повторить;)
А девочки, кстати, были судьями в чемпионате, так же еще была в жюри Женя Злагодух, все как на подбор:)



С Любой и Аленой


Кусочек призов, которые ожидали своих обладателей:) Ух, сколько же всего "вкусного" приготовили девочки-спонсоры... Там и сертификат от Арт-Луарт на 10000руб!!! и красивейшие фотофоны от SimplySity и мегаковрик от Скрапоголиков, доска для биговки от Чайкашоп, многочисленное количество сертификатов и куча, куча всякого разного! Призы достались не только участникам чемпионата, но и гостям за участие в различных конкурсах.
Лично я домой утащила клей Помпон и набор чипборта от Бумажных радостей, лезла почти в каждый конкурс)))

И так, первое задание для финалистов было создать открытку из принесенных из дома материалов, за 45 минут. Но чтоб им жизнь не казалась медом, организаторы внесли поправку, участникам было необходимо обменяться своими наборами. Прям экстрим))) Тем не менее все справились на отлично!
За работой

Да, кстати, был среди роз и мальчик:) Анар, не представляю как ему хватило мужества прийти в женский муравейник, еще и творить в экстримальных условиях:)))





Оля перескопит, в тот день у многих скрапбукеров перископ просто разрывал телефоны)))) вещали со всех углов)))



Жюри трудятся над выбором


Кроме всяких конкурсов, заданий на чемпионате можно было пошопиться.
Продавались чудеснейшие фотофоны и мотивационные таблички от SimplySity

Были стенды Скрап-Инфо, April paper, Арт-Луарт, KM-shop, Тамары Старцевой, Скрапбусинки. Утолить голод своего хомяка можно было с лихвой;)

Расскажу про один из конкурсов для гостей. Набрали две команды по 3 человека в каждой. 
Каждой команде выдали одинаковые материалы для создания открытки. Задание: создать открытку за 15 минут, в которых на одного человека 5 минут. После гости голосуют за понравившуюся открытку и ведется подсчет голосов. Получился прикольный квест:) Диана участвовала, конечно ее команда победила)))


Команда победителей:)

Вот такой лохматыш у них получился))

Как пролетело время с 11 до 17 мы и не заметили))) Пора объявлять победителей чемпионата и конечно же 1 место заняла моя дорогая Катюша! Мои сомнений в этом не было))) Приеду к тебе в гости, буду резать на новом коврике!)))


А вот и организаторы, жюри и финалисты, только одна девочка куда-то потерялась, остальные на месте:))

Сборы домой

Селфи по дороге домой в метро:)

Вот так чудесно прошла суббота, будет здорово, если такое мероприятие войдет в традицию.
Никакая формула рукоделия и рядом не валялась)))

Всем пока-пока! Приятно, что заходите в гости;)

6 комментариев:

  1. Анонимный18 мая 2016 г., 7:11

    Спасибо большое за отзыв! Очень приятно было увидеться:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно! Я весь тот день с ума сходила от недостатка информации :) Вечером узнала, что Катя выиграла! Спасибо за отчет! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отчёт, Наташ!
    Вот так ещё годика через три будем его перечитывать тоже :))

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово :) у меня не получилось туда попасть, но благодаря таким рассказам, как будто была))

    ОтветитьУдалить

Спасибо тебе за отзыв, мне приятно его почитать!:*