30 апреля 2012 г.

Новые идеи от Simple Desire

Всем пламенный приветец;) Народу в инете наверно не много, природа, шашлык-машлык:))) Желаю отличных выходных и позитивного настроения!
В моем любимом блоге SD стартовало новое мега-интересное задание Triple Idea №2. Мы вам предлагаем три идеи, с помощью которых вы должны создать свой шедевр;)
На этот раз Лена придумала очень интересные и креативные идеи, мимо никто не пройдет;)
Идея №1: древесный рисунок с помощью текстурной пасты, краски, гессо и пр.
Идея №2: зеркалим штамп
Идея №3: декупаж нажписи
У меня по этому заданию сложилась серия АТС-сок.
№1 Diamonlove





№3 Kostromka

И в картинках как я делала древесный фон. Кстати, рецептик самодельной пасты можно прочитать в блоге SD в самом задании.






Фото с телефона, дело было ночью:) После просушки я облагородила фон красками-спреями, глимер мистом золотым (на солнышке очень красиво), тонировала дистрессами. Отрывалась по полной:) процесс безумно понравился.
 Обрезки, кусочки бумаги, отзеркаленные птички, брадсы, черная эмаль. Птички покрыты глосси акцентом.

Вторую карточку уже зарезервировали:) Остальные две предлагаю на выбор Любе-Diamonlove и Оле-Костромка, если понравятся:) 

Не забудьте посмотреть какую красоту создали наши дизайнеры, словами не описать. Уверена вы тоже вдохновитесь этим заданием. Только на первый взгляд оно кажется трудным, стоит только начать;)

Всем пока!



21 апреля 2012 г.

Страницы для итальянского альбома

Села таки написать пост со страничками из альбома. Редко у меня получается писать посты каждый день:))) Всегда удивляюсь тем, кто каждый день что-то показывает:)
Снежные странички
№1


№2 



Следующий разворот о друзья
№1 


№2 


Материалы: бумага, наклейки, журналинг, вырубка BoBunny, снежинки MR, брадсы, украшалки от ТХ, цветочки, много глосси и кракле.

Собственно и всё:) Девочкам по конфете написала, думаю отзовутся:)
Спасибо за ваши пожелания и отзывы!






20 апреля 2012 г.

Открытка и немного фото

У нас глубокая ночь, я наконец заставила себя написать пост. Настроение не айс, после ДР Ваня слег с температурой 39,5 три дня держалась, потом по тихоньку спадала. Но следующая заболела я, говорить не могла два дня, и не только говорить, но и есть, и пить, и даже собственную слюну глотать.... ужас. Думала ангина, но оказалось просто вирусное. Сейчас вроде всем легчает, но что-то очень медленно:) Собственно поэтому писать, творить не было особого желания.
Ну всё пожаловалась, теперь можно и работы показать:)

В блоге Скрапушка.ру новый скетч-открытка. Присоединяйтесь, хорошая раскладка.
Сделалась у меня супер-простая открыточка:) Немного странная, пытаюсь освоить яркие цвета, пока чет не очень... все же ближе моя душа к винтажному:)
Ближе 
Внутри 
Сзади 
В основном бумага Компани, цветочки разные, шнур, пуговки, брадсы золотые, лента-веточка, самодельный оверлей (надо было его подрезать, на косточку похож:))), надпись штамп Оли Котляровой, от души на обводилась черной ручкой:)
Сделана открытка по палитре от блога Art to Create
Палитра тоже не просто:) Решила поупражнятся в этом направлении:) Когда села делать открытку, специально пересмотрела многие палитровые задание, остановилась на этой:)
В условия написано дополнительный цвет только белый, а у меня надпись и контуры черные. Но т.к. у дизайнеров тоже присутствуют черные подписи решила, что можно:)

Хотела ещё пару новых страниц из итальянского альбома показать, но силы покинули:) Завтра очень постараюсь выложить. Альбом то уже готов и даже уже в Италию переместился, правда пока не рассказывали, понравился али нет:)

Решила немного показать Ванин праздник. Праздновали в квартире, две подружки с сыночками и свекровь с Ваниной сестричкой. Фоток совсем мало, в доме царил такой хаос, что было не до этого. И то, что есть сделано наспех, чтобы хоть что-то:)
Разбирает подарки, сколько же радости, просит ещё день рождения:)))
Вот такой тортик заказывали. Ваня фанат Люсьена (кто не знает, это новая роль Копатыча в Смешариках. Начало), он сам Люсьен и спасает мир от "плохих дядей и злодеев":))) 
Если кому интересно и вдруг понадобиться заказывала вот у этой девушки из Апрелевки.
Ну и я конечно же с тортом запечатлелась:) 
Ждут-не дождутся  торта, а мама никак не нафотографируется:)
Моя подружка Вика с сынулей. Кстати она тоже из Украины, Киев, вышла замуж за россиянина и теперь живет в Королеве. А познакомились мы с ней через интернет на мамском форуме, когда она ещё в Киеве жила и в Россию не собиралась:))) А потом раз и судьба повернулась вот так, встречаемся периодически:)


Уползаю в люлю:) Всем солнышка в душе и на лице!

upd: забыла написать... Девочки, кто выиграл у меня в конфете, откликнитесь! Отозвалась только Яна, я уже и фотки получила для альбома. А остальные молчат....
Вот не знаю как в таких ситуациях поступать, обычно никто ни за кем не ходит, не пришел, значит достанется другим. Но знаю по себе, что всякое случается, можно и пропустить розыгрыш. Поэтому жду ещё недельку и переиграю. Как вы поступаете в таких ситуациях?

9 апреля 2012 г.

Хэппи Бёздей, Ванюша:)

Сегодня моему сладкому мальчику исполняется 4 годика:) Быстро время пролетело, словно миг....
Люблю его больше жизни, он многое изменил в моей жизни, повернул ее в лучшую сторону, за это я ему благодарна! Пусть в его жизни будет как можно меньше разочарований и неудач, крепкого здоровья и новых достижений.
Я буду прилагать максимум усилий, чтоб он вырос человеком с Большой буквы. 
Ну, а сегодня мы будет кушать торт со смешариками и веселиться:)
И напоследок обещанная песенка Ваниного сочинения и исполнения:)
Видео с телефона, нажмите стрелочку перевернуть:)

Желаю всем чудеснейшей недели и весны за окном и в душе;)

5 апреля 2012 г.

Встреча с девчонками

Всем привет! Сегодня с фото-отчетом о прошедшей скрап-встречи. Встречались в Наре в Шоколаднице по поводу приезда Прониной Любы из Омска. Равно год назад у нас была аналогичная встреча, о неё можно почитать тут:)
Состав тот же, даже с учетом Яши:) Который подрос на целый годик, стал невероятным малышом, так хотелось его зацеловать и пообнимать, но мужичок подрос и телячьи нежности уже не про него:)))
Почему-то про общее фото мы забыли:) Поэтому по отдельности все:)
Я, Люба и Катя

Катя


Я с Аней

Катя с Любой и Яшенькой

Дальше просто фото:) Яшке полюбилась трубочка, вкусная:) Фоток много, его просто не возможно не фотографировать, я вообще люблю детей снимать (заметно наверное:)))



С мамой делиться, добрый мальчик:) 

А с этим мишкой Яша никогда не расстается:) 

С мамой
Девчонки:)

На улице 

Подозрительно так...:) 


Честно встреча организовалась спонтанно, поэтому особо к ней не подготовилась. Подарила девочкам весенние магнитики, которые сделаны для блога Скрапушка по заданию-ассоциации " Что для вас весна?"
Вот такие получились, фотографировались там же где и дарились:) 





Для меня весна это зелень, многочисленные цветы, птички и нежные цвета. В результате получились эти магнитики для подружек.
Использовала бумага Prima, французский чипборт, цветы Petaloo, штампы Ольги Флери, Prima, mr.Painter, стиклес дистресс, глосси, спрей Ranger.

От Катюши получила открыточку, от Анюты скрап-радости, но сфотографировать забыла:(

Собственно всё:) Девочки, была очень рада нашей встречи!
Пошла укладывать спать своего бесёнка:)
Пока-пока