23 октября 2010 г.

Отчёт об МК у Ирины-Mote

Как говориться не прошло и полгода))) Постоянно находятся какие-то причины, а самое трудное это заставить себя обработать фотографии:)))
Ездила я на МК по раскрашиванию акварельными карандашами и дистресс-чернилами. 
Вот так всё начиналось:)
(не подписанные фотографии не мои, познакомилась с очень милой девушкой Ксюшей с замечательным фотоаппаратом,  жаль блога у неё нет).
На первом фото Ира штампует картинки для МК, на втором и я влезла в кадр:) (в голубом)
Вот такие картинки мы раскрашивали, начинали с мишки, но я захотела новогоднюю картинку и в итоге ничего не сделала))), но об этом потом.
 
Для начала теория:)
Ирина, очень эмоциональный человек (люблю таких:), с ней легко и приятно общаться. Она очень подробно обо всём рассказала: бумага, карандаши, чернила, всё-всё...

 

Затем перешли к практике.

Хочу немного рассказать о самом МК. Но начну с конца))), ехала обратно домой и впечатления у меня были неординарные. Т.к. ушла я можно сказать без результата, но кое-что для себя вынесла, как раскрашивать дистрессами, некоторые приёмы карандашами ( о чём раньше не знала). Всё это увидите в следующих моих работах-раскрасках. 
Осталась недовольной от работы Артуголка, плохо подготовились к МК, может конечно я чего-то не понимаю, но так получилось, что когда должен был начать мастер-класс, мы штамповали, разрезали, искали стулья и прочее. В итоге начали позже, а так как надолго меня не отпустили пришлось уйти раньше с незаконченной работой. И в добавок дёргали постоянно по телефону, торопилась, начало картинки не удалось (показывать не буду:). 
Но и плюсы имеются:))) Познакомилась в реале с Жанной, она тоже присутствовала на МК. Мы даже сфотографировались:)
Жанна, мне было очень приятно с тобой познакомиться, ты такая прикольная и легка в общении!

И  перед уходом сфоткалась на память с Ирой. 
Ирочка, спасибо тебе за МК, за приятное знакомство и за твои вдохновляющие работы!!!

Сейчас анализируя весь МК, я бы ещё раз хотела побывать там:)))
Спасибо, что дочитали и досмотрели до конца! 




4 комментария:

  1. Наконец таки дождалась отчетика))
    Теперь понятно почему впечатления неоднозначные. Да наверное если бы я была с утра и была бы в той ситуации с тосканием стульев и т.п., я думаю мне бы тоже эта организация не очень понравилась. Но с др. стороны все были на выставке и возможности получше организовать процесс у них просто не было.
    А насчёт Ирочки, она вправду очень чудесный человечек, впрочем все впечатления о ней и её МК с масляными карандашами я у себя в бложике писала))
    Ещё бы с удовольствием побывала бы у неё на МК))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, спасибо большое за такой отчёт замечательный:)) Я как всегда рожицы корчу:))))

    А по поводу организации. кнешно проблема в выставке. Обычно всё проходило внизу, в самом магазине. но были забраны все столы на выставку, и было негде.
    А кстати штамповка рисунков это та же часть МК, на МК приходят люди разной квалификации , некоторым зачастую интересно КАК ШТАМПОВАТЬ. У меня не было ни одного МК чтобы народ этим не интересовался:)) так что штампинг - это не потеря времени.

    И ещё, если ты ещё соберешься ко мне. У МЕНЯ НЕ БЫВАЕТ КОРОТКИХ МК. Независимо от их организации. Хорошо красить, а тем более ОБЪЯСНЯТЬ ещё при этом просто невозможно. Плюс про материалы рассказать и вообще поотвечать на вопросы. Мы ВСЕГДА ели укладываемся в 5-6 часов:))Хоть сколько людей будет. В понедельник было оч мало людей, причмём они пришли на утренний МК, а остались и на второй:))) Так понравилось:))) И разошлись мы в 9 часов вечера:))) Причём всё по делу было, о "птичках" не трындели. Так проходит любой мой МК, хоть в Москве хоть в Ростове:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Сожалею Наташ, что так вышло с организацией, но чувствую, что прложительные эмоции все в тебе доминируют от МК =))))
    Как же я тоже хочу попасть к Ире!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, как здорово, что ты побывала у Ирины, жалко, что не все было гладко, но это уж не так страшно ведь:))))
    Приятно было снова тебя увидеть:)))
    Наташенька, получила твое письмо на днях:))) АТС-очка супер, такая увесистая и за подарочки отдельное спасибо, мои любимые рамочки!!!!:))) Я счастлива! Спасибо:)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо тебе за отзыв, мне приятно его почитать!:*