29 мая 2016 г.

Вдохновившись Васильками от Караликов


Шлю всем пламенный привет!
Пришла показать вам парочку открыток, которые сотворились из замечательной бумаги от Караликов. Бумага мне ко мне пришла из Скрапового неба, за что им спасибо:) 
Первая открытка сделана по универсальному скетчу от ЧБ Каралики
Я как всегда с большим количеством фото)))
Кроме бумаги и вырезалок из нее, я использовала деревянный спил от Кати Козяревой, рафию на тэге, чипборт-веточки Скрап-Малина и ФлуфиДуфи, штампы Artemio, акриловая краска. 

Открытка для учительницы, выпускающая 4-й класс, слева карман для денег.

18 мая 2016 г.

Чемпионат по кардмейкингу. Фотоотчет.

Привет, девочки и мальчики! Хочу вам рассказать и показать, что произошло в минувшую субботу 14-го мая. А было вот что, чемпионат по кардмейкингу! который организовали Люба Садыкова и Алена Коневич, при поддержке разных магазинов по скрапбукингу.
И я там был, мед, пиво пил... всё текло и везде попало:))) Приехали на чемпионат мы вместе с Катей Козяревой, она как участник финала, а я ее группа поддержки:) В метро встретились с Дианой, быстро нашли место локации московских и не только кардмейкеров.
На входе нас встречали с конвертами призентов и питательным чемоданчиком для каждого:) 
Хочется отметить, как здорово всё организовано было, девочки всё продумали, уверена скучающих не было и недовольных (надеюсь) тоже)))
Мои фото все с телефона, качество оставляет желать лучшего)))
Это я в одном из больших зеркал. Место проведения отличное, большое, светлое. Правда 6 этаж, но ничего, мы же любим спорт:)))

Встретила на чемпионате многих знакомых девочек, там приятно было увидеться, спустя столько лет моего затишья в скрапе))
Анюта Пилипенко создала новый бренд товаров для скрапбукинга April paper, на чемпионате презентовала новую бумагу и украшения к ней. Мои поздравления тебе, Анют, ты большая молодец!!! 

Дианка, любимая курочка

Увиделась с Олей Котляровой и Женей Петцер, красавицы девочки, встречу надо повторить;)
А девочки, кстати, были судьями в чемпионате, так же еще была в жюри Женя Злагодух, все как на подбор:)