14 июня 2012 г.

Сочная палитра

Приветствую вас, друзья! Сегодня я к вам с новой работой для блога SD, по крутейшей палитре:)
Неужели кто-то останется равнодушным???:))) Сначала она пугает, но потом, мысли крутятся, вертятся и разбегаются так, что остановится невозможно:)
Я продолжаю атаковать странички, надеюсь когда-нибудь научусь делать их легко и красиво:)
Оцените:)


Делалась она три дня, долго и мучительно, клеила, отрывала и опять клеила...%) В итоге она мне безумно понравилась, но сейчас, когда прошло несколько дней, смотрю на нею и вижу много недочетов:) Я всё время боюсь переборщить с элементами, а потом смотрю, как голо получается:) Заголовок: Будь собой, никогда не сдавайся. Немного пафосно и заурядно, но тем не менее актуально:)
Использовала: бумага Прима из давних коллекций (вся кроме коричневой), высечки с резист-эффектом тоже от Примы, бумажный скотч от Оли-Пастилы, брадсы, алфавит-наклейки, черная ручка, белый грунт.
Поспособствовал созданию этой странички скетч от блога Scrap Africa. Только я тормоз:))) сроки по скетчу давным давно прошли, куда я смотрела???? Скетч я перевернула.

Так же хочу принять участие с этой работой в задании от блога Скрап без границ "Фирма веников не вяжет". Все мои основные материалы фирмы Prima. 

На этом прощаюсь:)
Хочется услышать от вас объективное мнение об этой страничке, вы знаете, критике я не обижаюсь:)





12 июня 2012 г.

Для поклонников Muse:)

Привет, привет! Я быстренько показать недавний заказ. А заказ был очень необычным, девушка хотела открытку конкретной формы, с конкретными деталями. В общем мое тут только ручное исполнения и совсем чуть-чуть от себя:) Вроде основное имеется, кажется легко, но в итоге голову пришлось поломать:) Люблю такие заказы:)
Открытка для девушки, поклонницы группы Muse.
Британские флаги, всё как положено:)
Застежку слифтила с конвертов от Майи Роуд 
Открывается... Хэппи Бездей, Олечка:) 
Ближе 
Шарики тоже пожелание заказчика, я только надписи прибавила, мне показалась так интересней:) 

Забыла сзади сфотать, там тоже британский флаг и натирка.
Бумага от Хольца, БоБанни, распечатки (флаг, фото), брадсы, железка от Хольца, штампы, натирки.
Вот такие творческие плоды:) А как вам эта открыточка?
До скорого, желаю хорошо отдохнуть в последний выходной;)


6 июня 2012 г.

О многом:)

Шлю всем пламенный привет! В последнее время я совсем потерялась и для блога и для скрапа:) Прошу прощения. Потихоньку прохожу практику и сдаю экзамены, в пятницу будет третий и потом ещё один. Устала, выдохлась... хочу в Крым:)))
Ладно, поскулила и хватит:) 
По квесту в SD уже победителей опубликовали, а я до сих пор ещё работу по этому заданию не показала. Делала я блокнотик на пружине впервые. Спасибо большое Кате, да аренду биндера и за пружинку! Клевая всё таки штука, решила для себя следующую скрап-покупку направить на это дело:)
Поближе





Закрывается на резинку, по моему очень удобно:)


Вот такой нежненький блокнотик, сделала его для Анюты, обещала год и вот наконец созрела:)
Бумага производителя не знаю, тканевые сердца, кусочек задней обложки и край кармашка внутри из той же ткани. Из скрепок сделала сердечки на кармашках, в процессе эксплуатации блокнота думаю пригодятся:) Разлиновка страничек от Леночки, у неё чудесная коллекция, на любой вкус и цвет:) 
Камея от Валюши-valenbergia, она мне призентовала кучку такой красоты, когда была на ее МК.  А на МК делали страничку-херитаж и позор мне, я её так и не доделала:((( Но скоро исправлюсь, уже достала и положила на рабочий стол:)
Про блокнот вроде всё:)

В этом же любом мной блоге SD новое задание-скетч №11.
Вот такая красота, уверена он многим придется по душе:)
И моя простенькая открыточка, пытаюсь использовать залежи объемных цветочков:) 


Внутри, совсем просто:) Лишь бы не голо:) 
Сзади 

Бумажечка из Южной Африки от Светланы (ниже расскажу подробней), рамка фигурная, цветочки, листочки, объемный контур-белый, золотой, стразы, крафтовые завитки тоже от Светы. 

И ещё немного попишу и покажу, потерпите:)
На днях получила я посылочку из Южной Африки, ждала её давно и трепетно:) Т.к. ехала ко мне страничка про Ванюшу, сделанная Светой в подарок. Но страничка приехала не одна, а с невероятной красотой в виде скрап-богатств:) Оцените сами:) Кое-что уже пристроила, см. выше.
И Иванес-Геркулес шлет вам привет:)
Светуль, спасибо тебе огромное за доставленную радость, за тонну положительных эмоций! Ты настоящий друг;)

На этом всё, тем кто дочитал и досмотрел до конца уважение и почет:) 
Спасибо, что не забываете и заходите в гости!